返回列表 发帖
回复  cs132

真好笑,死得好惨,我们很多人全程在我的指挥下10张复活都用不到,一切在我了如指掌当 ...
sro2013111 发表于 2016-12-4 20:07

吹牛B要点脸行吗  昨晚进来6次每次都给揍出去  贼这边时间算错让你复活偷了个城得意的不得了?

你上别人14+15的硬号死的少  你管过那些装备差的镖师吗?  你怎么不开你南风情那个光**号进城战去? 药店B脸不
回复  cs132

真好笑,死得好惨,我们很多人全程在我的指挥下10张复活都用不到,一切在我了如指掌当 ...
sro2013111 发表于 2016-12-4 20:07

顺道和你南瓜说 别扯什么8年不败  你面对诸神的贼1年  贼连续8个多月占着和田  诸神的贼就是完胜你
你以前打得对手   关诸神鸟事   你没号玩 又去报别人随风的大腿了?

回复  cs132

10张复活不到?  贼怎么杀出4组200多人头的?  顺道说你们这群怂货整整被打出要塞6次

回复 8# cs132

120个镖师,打150个盗贼,压倒性把盗贼打到平均每人吃5组复活左右,700多组复活,镖师出现8组团长,很多组队每人头上接近1000个杀 人 值。永远都无法超越的记录,诸神区盗贼心中永远的痛 目前留下来还在玩的见证人多不胜数,包括现在的部分盗贼,不吹不黑!

不知道别人用了多少复活 前天我只用了6张
静坐常思己过 闲谈莫论人非

为毛没视频,

那  CS132  真是口水王,我看他走到哪儿骂到哪儿....心理有问题是吗.....

如果下周贼拿不下和田那可就真打脸了,那个cs123
如果你下周拿不下和田,请问你有作何解释
期待你啪啪啪打脸

如果下周贼拿不下和田那可就真打脸了,那个cs123
如果你下周拿不下和田,请问你有作何解释
期待你啪啪啪打 ...
mocheng 发表于 2016-12-5 12:03

搞笑  南瓜   把税收调成-10%  摆明没打算守  空城拿不下?  我倒希望彪来守  杀得他们屁滚尿流